Cara Menggunakan Google Maps Di Android

Diposting oleh ßяøтЂєя žдßįя pada 07:28, 08-Nov-15

ThumbnailAssalammualikum wr.wb Hai selamat malam semuanya hari ini saya membagikan cara mengatifkan GPS pada Android dan untuk senjata gretong android di tahan dulu yach ini berawal saat saya bekerja di big tv karena alamat rumah maupun jalan gak terlalu hafal apalagi mau tanya ya mungkin tau tapi cuma di beri arahan lewat sini dan situ yah puyeng ... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Aplikasi Penunjang Gretonger Symbian Part 1

Diposting oleh ßяøтЂєя žдßįя pada 09:12, 28-Okt-15

ThumbnailAssalamualaikum wb lama gak berjumpa permirsa hari ini saya saya akan membagikan kebutuhan buat para maniak gretonger khususnya symbian emmm... android BB windows ma java ngiler aja yah kalo ente bersesi keras mau di dondod - lalu di instal bukan os symbian kagak bakalan bisa di instal bro karna lain mukhrim sebenarnya sih sudah banyak bertebaran di mana... [Baca selengkapnya]

Pindah Blog Di www.zabirali.blogspot.com

Diposting oleh ßяøтЂєя žдßįя pada 12:56, 03-Nov-14

Assalammualaikum wr.wb sobat lama tidak ngeblog di sini , di topik ini saya tidak membahas soal postingan ya aplikasi, link hidup, maupun berbagi tips tapi saya mau pindah blog. Tapi saya mau memberitahukan saya sudah pindah blog di www.zabirali.blogspot.com sebenarnya ini sudah lama saya posting di platfrom punya Blogspot alasnya karna enak buat mengetik postingan, terlebih lagi tidak perlu... [Baca selengkapnya]

Cara Mengirim Aplikasi Android Yang Sudah Terinstal

Diposting oleh ßяøтЂєя žдßįя pada 11:33, 20-Peb-14

ThumbnailCara Mengirim Aplikasi Android Yang Sudah Terinstal - Apakah anda sering kesulitan mengirim aplikasi yang sudah terinstal misalkan aja game, equalizer, poweramp dll dan ingin di bagikan ke sesama teman pengguna android, tapi sudah terinstal terutama yang sudah mendownload aplikasi lewat playstore. Kecuali jika anda menunduh aplikasi lewat Blackmark atau lewat Aptoide dan sudah ada file hasil download misalkan pada... [Baca selengkapnya]

BBM Untuk Android OS GingerBread Tanpa Harus Melakukan Root

Diposting oleh ßяøтЂєя žдßįя pada 09:09, 01-Peb-14

ThumbnailBBM ( Blackberry Messenger ) - merupakan salah satu aplikasi pesan instan yang disediakan dalam perangkat smartphone contohnya saja pada perangkat Blackberry. BBM untuk Android. Aplikasi BBM untuk Android dan iOS resmi di luncurkan mulai tanggal 21 September 2013. Tapi untuk menikmati BBM harus memiliki spesifikasi minimum untuk bisa menggunakan Aplikasi BBM di Android dan iOS, ialah Smartphone Android dengan... [Baca selengkapnya]