Cara Membuat Status Via Apa Aja Lewat Opera Mini Melalui Handphone

by ßяøтЂєя žдßįя on 09:05 PM, 25-Mar-13

Category: Trik dan tips

Assalammualaikum Wr.Wb

Sebelumnya saya udah share Cara Registrasi Developer Facebook Lewat Opera Mini Melalui Handphone sesuai janji saya akan posting bagaimana sih cara membuat status via sendiri tapi melalui handphone bukan lewat pc secara lebih rinci dan lenglap. Apa sih status via itu ( buat yang belum tau ) " adalah status facebook tapi dengan melalui apa aja yang kita suka " udah tau kan mrgreen

Syarat Dan Ketentuan

1. Punya akun facebook sendiri
2. Udah registrasi developer facebook. Yang belum daftar masuk sini dulu
3. Handphone Pasti
4. Pasrah dan sabar


Cara Membuat Status Via Apa Aja Lewat Opera Mini Melalui Handphone
d1.jpg

» Pertama klik Create New App

d2.jpg

» Setelah di klik akan muncul memuat... karena saya menggunakan modus versi mobile untuk mengurangi beban web tersebut

d3.jpg

» Setelah itu hapus semua alamat yang ada di adress bar. Lalu pastekan javascript:alert(showskipad) pada adress bar lalu klik go / kunjungi

d4.jpg

» Setelah itu isi App name : terserah anda contoh saya akan isi BeyekBeyyi cheesy-grin , App Namespace : biarkan﹑ lalu centang kotak kecil tersebut habis itu klik lanjutkan

d5.jpg

» Setelah klik lanjutkan langkah selanjutnya, isi kode pengaman, setelah itu klik lanjutkan

d6.jpg

» Salin kode app id tersebut contoh 232443633561709 lalu salin

kamu edit http://m.facebook.com/dialog /feed?redirect_uri=https%3A%2F% 2Fwww.facebook.com&display= touch&app_id=kode app yang kamu salin&refid=0 menjadi http://m.facebook.com/dialog/feed? redirect_uri=https%3A%2F% 2Fwww.facebook.com& display=touch&app_id=232443633561709&refid=0 lalu salin pada adress bar baru Go

d7.jpg

» Selanjutnya isi statusmu di kotak tersebut, lalu klik bagikan. Jika terjadi kesalahan berati berati ada spasi atau salah ketik kode app

d8.jpg

» Muncul deh status vianya


Sekian dulu. Semoga artikel yang saya buat dapat bermanfaat dan mudah di mengerti smile
Wassalammualaikum Wr.Wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

94 responses to "Cara Membuat Status Via Apa Aja Lewat Opera Mini Melalui Handphone"

Amac Mimac [09:10 PM, 25-Mar-13]

Wah... Langsung praktek sob smile
Jgn lupa ya... Ditunggu kehadiranya smile

http://amac-mimac.mywapblog.com/dark-soft-iron-purple-css-default-by-mim-2.xhtml

ALFARIZI BLOG [09:13 PM, 25-Mar-13]

Wdih mantap mantap

Rizanu [09:18 PM, 25-Mar-13]

wawawawawaduuuh, ribet,

Kim Herdin [09:19 PM, 25-Mar-13]

Udah aku coba shob,
SUCSESS

sarilah [09:27 PM, 25-Mar-13]

coba ah praktek barangkali bisa,maklum newbie kang.lol

Anggajr Mobile Blog [09:28 PM, 25-Mar-13]

Mantap dah,,,, tapi ane dah tau dari dulu,,, hehehe

Ubaidillah [09:46 PM, 25-Mar-13]

nah itu bru keren kang zabir

http://religi.pun.bz/sekilas-kisah-nabi-uzair-as-2.xhtml

awingawing15 [10:00 PM, 25-Mar-13]

malem sob langsung di tes. http://sirawing.yu.tl/perjalanan-syaikh-al-fathani.

Juvit Revant [10:05 PM, 25-Mar-13]

pernah coba sob, sip tutornya

kezenu [10:06 PM, 25-Mar-13]

kunjungan malam sob,

Minum kopi dulu sob smile

Gudang Lagu [10:23 PM, 25-Mar-13]

Langsung praktek sob

Sinyo [10:32 PM, 25-Mar-13]

wah kebetulan lagi mau bikin status via...
Langsung dicoba dh

Lahi Firmanggel [10:50 PM, 25-Mar-13]

Kalau buat status via yg panjang gimana gan..
Coz kemaren nemu status via panjang banget..

Wapnet Mobile Blog [10:53 PM, 25-Mar-13]

Sip. Langsung coba

koleksi video mesum indo [10:53 PM, 25-Mar-13]

pake opera 12 ya gan?

zaman [11:02 PM, 25-Mar-13]

mantap gan... saya save dah biggrin

Mohammad Haetami [11:02 PM, 25-Mar-13]

wiih keren postnya sob smile
Ijin ane save tipsnya sob cheesy-grin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

zaman [11:03 PM, 25-Mar-13]

mantap gan... saya save dah biggrin

wahyudi [11:03 PM, 25-Mar-13]

kunjungan malam sob biggrin
down-arrow down-arrow
http://yudibelitang.mywapblog.com/xl-combo-akhir-maret-2013.xhtml

wahyudi [11:03 PM, 25-Mar-13]

kunjungan malam sob biggrin
down-arrow down-arrow
http://yudibelitang.mywapblog.com/xl-combo-akhir-maret-2013.xhtml

Mediana Saputra [11:28 PM, 25-Mar-13]

hati hati sob nanti akun beermasalah..
pengalaman ane..

eLdafi Bukater [11:28 PM, 25-Mar-13]

coba ah. ,

Ryan Cyber Blog [12:25 AM, 26-Mar-13]

malam sob...!!!

tutornya komplit banget...!!!

Ane coba sob...!!!

http://wonosarizone.mywapblog.com/trik-mendapatkan-internet-nelpon-dan-sms.xhtml

THE XTIARBUMI [12:53 AM, 26-Mar-13]

gampang ya bos

reivan [03:48 AM, 26-Mar-13]

mantap gan tutorial nya...izin follow gan kalo berkenang folback ya

4mrana [03:57 AM, 26-Mar-13]

kunjungan pagi kang..

ngupi luwak + udut + artikel facebooknya..
semriwing... smile

4mrana [03:57 AM, 26-Mar-13]

kunjungan pagi kang..

ngupi luwak + udut + artikel facebooknya..
semriwing... smile

Iwan2013 [05:04 AM, 26-Mar-13]

mantap kang ijin coba...

rifky182 [07:06 AM, 26-Mar-13]

wah mantap,,
kalo ada waktu jgan lupa kunbal ya..

http://rifky182.heck.in/trik-auto-withdraw-bucket-profitclicking.xhtml

RIDWAN TURI MWB [07:13 AM, 26-Mar-13]

ya sob razz

http://ridwanturi.mywapblog.com/test-hari-ke-2tersisa-waktu-2-30-rossi-t.xhtml

User Mwb [07:16 AM, 26-Mar-13]

Tak coba praktekin sob

Samsuel Saga [07:37 AM, 26-Mar-13]

coba ah
kunbalnya sob

Riyan dahsyat abiz [07:45 AM, 26-Mar-13]

sudah q posting sob.
Lanjut.. smile

Amin marendra [08:16 AM, 26-Mar-13]

Kalo pake opmin 5 n 6 gk pake java scipt gan smile

Zøhíbûr [08:23 AM, 26-Mar-13]

keren gan

Mamble Marley [08:42 AM, 26-Mar-13]

Keren bro

Fanny Ghustaman [10:06 AM, 26-Mar-13]

met pagi...
perlu di praktekan nih kayaknya masta??!
nice post n article,tengkyu dah berbagi masta....

Jangan lupa kunbal-nya,aq tunggu
http://f-ghoest.mywapblog.com

Ariz99 [11:16 AM, 26-Mar-13]

Keren gan

Ane baru tau tuh......

shart [11:46 AM, 26-Mar-13]

http://shart.heck.in/fatin-suara-imutmu-gegerkan-dunia.xhtml

mak nyoss tipsnya mas bro

Imam Say [02:25 PM, 26-Mar-13]

waaaaah lo udah bikin lebih gampang yang dari yang anu cheesy-grin

Ade Andriana [02:28 PM, 26-Mar-13]

Saran aja sob, redirect nya pake m.facebook.com saja,
display=touch&refid=0 ilangin saja,
jadi lebih singkat

Ndu newbie trade [02:29 PM, 26-Mar-13]

mantab kang tutor'y,,sedikit berbeda dari sy..biggrin

MohShodhiq [02:44 PM, 26-Mar-13]

hadir sob, sorry tlat.

Slumun [02:52 PM, 26-Mar-13]

mantab om?

Ardу Aditya [02:53 PM, 26-Mar-13]

mantap cara update status fb-nya sob..
jgn lupa untuk kunbal..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/puisi-untuk-yang-tercinta.xhtml

masis mursilwapa [03:00 PM, 26-Mar-13]

kunjungan siang master
info sangat menarik ijin jajal

ditunggu kunbal nya

Ryo AHP [04:29 PM, 26-Mar-13]

Ijin Savedpage biggrin

http://zhobreath.heck.in/2-themes-s60v3.xhtml

Setia Dc Hc [04:55 PM, 26-Mar-13]

sipp gan.. Thanks atas trik nya biggrin..

New Post down-arrow
www.setiahack.p.ht/download-lagu-owl-city-full-album-setia.xhtml

Exodius [06:48 PM, 26-Mar-13]

klo utk ngirim ke wall atau uplod foto gmn ??

Joey Highwind [07:15 PM, 26-Mar-13]

ijin keliling markas sob,,nice info coolterus berkarya dan sukses selalu,,jika sempat mampir ya cool

http://joey87.heck.in

Download Gratis Film Box Office Terbaru

BERXCO SUNDANESE [08:21 PM, 26-Mar-13]

keren trikna.

ßяøтЂєя žдßįя [08:54 PM, 26-Mar-13]

@Exodius:oh klo itu nanti gw posting klo ad waktu.kmu cri aj autolike.zat.su
@Ade Andriana:ok sob biggrin

Sarigon [09:21 PM, 26-Mar-13]

Mampir sob

Darul [01:30 AM, 27-Mar-13]

ini ada efek/dampaknya gak sob kalau terlalu sering menggunakannya?

tuitz [11:56 PM, 29-Mar-13]

gk ngerti mksud yg akhirnya..
Sob..

Riddhan Khan [08:47 AM, 02-Apr-13]

wow thanks sob info nya,berguna banget

ucun cunengsih [12:22 PM, 04-Apr-13]

mantaappp gan.
makasih ya info nya

movin7x [11:37 AM, 16-Apr-13]

Mantapp.. Langsung ke tkp

Danz racooncity [06:58 PM, 16-Apr-13]

Aduh min dmana create nya?

yhanchepemula [12:15 AM, 23-Apr-13]

iNi NeH YaNg ANe CaRi...

maNcaaappp Bgt gaN Info.n...

thaNks GaN..

agoezt gns [08:43 AM, 28-Apr-13]

bos,, q udh buat,, tpi ko gagk ada yg ngeLike status q,, yg pkek statusvia sndri,,

andre [01:12 AM, 04-May-13]

Klo bkin via pnjang lbih dri 32 karakter gmn gan?

Noval Ardian Putra [02:27 AM, 04-May-13]

Sekarang pake opmin 7.1 gak bisa

Dhika [10:51 PM, 06-May-13]

Hm , kren jga n gmpang lLg ... smile

Rio Full Tricks [05:18 PM, 11-May-13]

Hadir sob, Folback dan kunbal Sukses. biggrin
wah postingan nya sangad bermanfaat thanks udah di share ..
--
http://cikampek.pun.bz/fun-some-nights-mp3-download.xhtml

adi [06:08 PM, 11-May-13]

smile

fajar sofyan [08:05 AM, 12-May-13]

gak bisaaaaaa

fajar boas sofyam [08:05 AM, 12-May-13]

gk bsaaaa

Yusuf Firdaus [09:16 PM, 13-May-13]

thanks you verry much smile

Pokerkilling [04:15 AM, 21-May-13]

Ribbet amat sii guys...

poting [12:38 AM, 27-May-13]

mlm gan, maaf gnggu, saya bkin udh brhsil gan tp knp gx trlihat oleh publik, pdahal pngaturan d fb udh k publik smua, ksalahan_y dmana ea gan, tlong d bantu ea,,, mksiih.

Ridwan Al Akhyar [10:50 PM, 28-May-13]

info yg bermanfaat.. ijin copas gan

ditunggu kunbal dan follbacknya

Saproji [01:54 AM, 30-May-13]

Gg ngerti brow rhibet bnget soal.a

Noval Ap [05:25 AM, 30-May-13]

Ditunggu Kunbalnya Ya Gan

:Arrow: NovalAp2.mywapblog.com

Rijal [10:10 PM, 01-Jun-13]

Kok gx jadi
>>> jd sig jd tm gak kebagikan ...

>>>mohon solusinya<<< sad

Downloadku Blog [05:23 PM, 03-Jun-13]

Kunjungan Sore Sobat,ditunggu KunBalnya smile wink sad :'(
http://downloadku.pun.bz

Basid89 [09:18 PM, 13-Jun-13]

siip nih trik,
aku cob ya Gan,
thanks smile

ani wijayati [09:02 PM, 22-Jun-13]

mkash ka, saya udh bisa ..
Tpi knp ya, ko kalo dibgikan alamat script.y gabisa di pake sma orang lain ??

ani wijayati [09:02 PM, 22-Jun-13]

mkash ka, saya udh bisa ..
Tpi knp ya, ko kalo dibgikan alamat script.y gabisa di pake sma orang lain ??

Ekz underground [04:34 AM, 26-Jun-13]

Ea nie ,gc bza d Liat tmen fb jg ,,
npa y ?,,

nyamuk baja [12:18 AM, 27-Jun-13]

udah jadi smile pengen yg buat upload fhotos kiss

ady [06:35 AM, 05-Jul-13]

kok punya ku gak keliatan sma teman masbro status via sendirinya, jd ga ada yg likee

The Yellow Flash [03:48 AM, 14-Jul-13]

aku udah bikin via dan status tapii kenapa kok yg bisa lihat status dan via cuman hanya saya semua orang tidak bisa meliha.....:@

Fitria [12:50 PM, 14-Jul-13]

saya ingin membuat facebook baru

Fitria [12:51 PM, 14-Jul-13]

saya ingin membuat facebook

AkhmadRyadi [06:18 PM, 16-Jul-13]

smile biggrin razz :-* B-) cheesy-grin mrgreen lol twisted evil rolleyes frown ranger cry kiss

ipul rrc [02:19 AM, 25-Jul-13]

langsung praktek mind

United Fans Indonesia [11:21 AM, 31-Jul-13]

Tanx min,...
100% berhasil,...

United Fans Indonesia [11:21 AM, 31-Jul-13]

Tanx min,...
100% berhasil,...

Ulien [12:48 AM, 05-Aug-13]

lo membuat lbh dr 1 via gmana kang? Msal 3 via Pa harus punya akun fb 3 kang

Tia [08:12 AM, 16-Nov-13]

Hadir..<br />
Ditunggu Kunbalnya..

dody21 [07:38 PM, 17-Nov-13]

udah bisa, ,
tpi yg bisa liat statusnya cuma saya doang..
biar orang bisa ngeliat,gmna ea cara.y

Alz Blogger [10:53 PM, 24-Nov-13]

Makasih ya "D

okkyparklap [01:09 PM, 06-Jan-14]

buat via psht

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.