Cara Membuat Status Via Apa Aja Lewat Opera Mini Melalui Handphone

Di posting oleh ßяøтЂєя žдßįя pada 09:05 PM, 25-Mar-13

Di: Trik dan tips

Assalammualaikum Wr.Wb

Sebelumnya saya udah share Cara Registrasi Developer Facebook Lewat Opera Mini Melalui Handphone sesuai janji saya akan posting bagaimana sih cara membuat status via sendiri tapi melalui handphone bukan lewat pc secara lebih rinci dan lenglap. Apa sih status via itu ( buat yang belum tau ) " adalah status facebook tapi dengan melalui apa aja yang kita suka " udah tau kan mrgreen

Syarat Dan Ketentuan

1. Punya akun facebook sendiri
2. Udah registrasi developer facebook. Yang belum daftar masuk sini dulu
3. Handphone Pasti
4. Pasrah dan sabar


Cara Membuat Status Via Apa Aja Lewat Opera Mini Melalui Handphone
d1.jpg

» Pertama klik Create New App

d2.jpg

» Setelah di klik akan muncul memuat... karena saya menggunakan modus versi mobile untuk mengurangi beban web tersebut

d3.jpg

» Setelah itu hapus semua alamat yang ada di adress bar. Lalu pastekan javascript:alert(showskipad) pada adress bar lalu klik go / kunjungi

d4.jpg

» Setelah itu isi App name : terserah anda contoh saya akan isi BeyekBeyyi cheesy-grin , App Namespace : biarkan﹑ lalu centang kotak kecil tersebut habis itu klik lanjutkan

d5.jpg

» Setelah klik lanjutkan langkah selanjutnya, isi kode pengaman, setelah itu klik lanjutkan

d6.jpg

» Salin kode app id tersebut contoh 232443633561709 lalu salin

kamu edit http://m.facebook.com/dialog /feed?redirect_uri=https%3A%2F% 2Fwww.facebook.com&display= touch&app_id=kode app yang kamu salin&refid=0 menjadi http://m.facebook.com/dialog/feed? redirect_uri=https%3A%2F% 2Fwww.facebook.com& display=touch&app_id=232443633561709&refid=0 lalu salin pada adress bar baru Go

d7.jpg

» Selanjutnya isi statusmu di kotak tersebut, lalu klik bagikan. Jika terjadi kesalahan berati berati ada spasi atau salah ketik kode app

d8.jpg

» Muncul deh status vianya


Sekian dulu. Semoga artikel yang saya buat dapat bermanfaat dan mudah di mengerti smile
Wassalammualaikum Wr.Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

94 tanggapan untuk "Cara Membuat Status Via Apa Aja Lewat Opera Mini Melalui Handphone"

Amac Mimac pada 09:10 PM, 25-Mar-13

Wah... Langsung praktek sob smile
Jgn lupa ya... Ditunggu kehadiranya smile

http://amac-mimac.mywapblog.com/dark-soft-iron-purple-css-default-by-mim-2.xhtml

ALFARIZI BLOG pada 09:13 PM, 25-Mar-13

Wdih mantap mantap

Rizanu pada 09:18 PM, 25-Mar-13

wawawawawaduuuh, ribet,

Kim Herdin pada 09:19 PM, 25-Mar-13

Udah aku coba shob,
SUCSESS

sarilah pada 09:27 PM, 25-Mar-13

coba ah praktek barangkali bisa,maklum newbie kang.lol

Anggajr Mobile Blog pada 09:28 PM, 25-Mar-13

Mantap dah,,,, tapi ane dah tau dari dulu,,, hehehe

Ubaidillah pada 09:46 PM, 25-Mar-13

nah itu bru keren kang zabir

http://religi.pun.bz/sekilas-kisah-nabi-uzair-as-2.xhtml

awingawing15 pada 10:00 PM, 25-Mar-13

malem sob langsung di tes. http://sirawing.yu.tl/perjalanan-syaikh-al-fathani.

Juvit Revant pada 10:05 PM, 25-Mar-13

pernah coba sob, sip tutornya

kezenu pada 10:06 PM, 25-Mar-13

kunjungan malam sob,

Minum kopi dulu sob smile

Gudang Lagu pada 10:23 PM, 25-Mar-13

Langsung praktek sob

Sinyo pada 10:32 PM, 25-Mar-13

wah kebetulan lagi mau bikin status via...
Langsung dicoba dh

Lahi Firmanggel pada 10:50 PM, 25-Mar-13

Kalau buat status via yg panjang gimana gan..
Coz kemaren nemu status via panjang banget..

Wapnet Mobile Blog pada 10:53 PM, 25-Mar-13

Sip. Langsung coba

koleksi video mesum indo pada 10:53 PM, 25-Mar-13

pake opera 12 ya gan?

zaman pada 11:02 PM, 25-Mar-13

mantap gan... saya save dah biggrin

Mohammad Haetami pada 11:02 PM, 25-Mar-13

wiih keren postnya sob smile
Ijin ane save tipsnya sob cheesy-grin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

zaman pada 11:03 PM, 25-Mar-13

mantap gan... saya save dah biggrin

wahyudi pada 11:03 PM, 25-Mar-13

kunjungan malam sob biggrin
down-arrow down-arrow
http://yudibelitang.mywapblog.com/xl-combo-akhir-maret-2013.xhtml

wahyudi pada 11:03 PM, 25-Mar-13

kunjungan malam sob biggrin
down-arrow down-arrow
http://yudibelitang.mywapblog.com/xl-combo-akhir-maret-2013.xhtml

Mediana Saputra pada 11:28 PM, 25-Mar-13

hati hati sob nanti akun beermasalah..
pengalaman ane..

eLdafi Bukater pada 11:28 PM, 25-Mar-13

coba ah. ,

Ryan Cyber Blog pada 12:25 AM, 26-Mar-13

malam sob...!!!

tutornya komplit banget...!!!

Ane coba sob...!!!

http://wonosarizone.mywapblog.com/trik-mendapatkan-internet-nelpon-dan-sms.xhtml

THE XTIARBUMI pada 12:53 AM, 26-Mar-13

gampang ya bos

reivan pada 03:48 AM, 26-Mar-13

mantap gan tutorial nya...izin follow gan kalo berkenang folback ya

4mrana pada 03:57 AM, 26-Mar-13

kunjungan pagi kang..

ngupi luwak + udut + artikel facebooknya..
semriwing... smile

4mrana pada 03:57 AM, 26-Mar-13

kunjungan pagi kang..

ngupi luwak + udut + artikel facebooknya..
semriwing... smile

Iwan2013 pada 05:04 AM, 26-Mar-13

mantap kang ijin coba...

rifky182 pada 07:06 AM, 26-Mar-13

wah mantap,,
kalo ada waktu jgan lupa kunbal ya..

http://rifky182.heck.in/trik-auto-withdraw-bucket-profitclicking.xhtml

RIDWAN TURI MWB pada 07:13 AM, 26-Mar-13

ya sob razz

http://ridwanturi.mywapblog.com/test-hari-ke-2tersisa-waktu-2-30-rossi-t.xhtml

User Mwb pada 07:16 AM, 26-Mar-13

Tak coba praktekin sob

Samsuel Saga pada 07:37 AM, 26-Mar-13

coba ah
kunbalnya sob

Riyan dahsyat abiz pada 07:45 AM, 26-Mar-13

sudah q posting sob.
Lanjut.. smile

Amin marendra pada 08:16 AM, 26-Mar-13

Kalo pake opmin 5 n 6 gk pake java scipt gan smile

Zøhíbûr pada 08:23 AM, 26-Mar-13

keren gan

Mamble Marley pada 08:42 AM, 26-Mar-13

Keren bro

Fanny Ghustaman pada 10:06 AM, 26-Mar-13

met pagi...
perlu di praktekan nih kayaknya masta??!
nice post n article,tengkyu dah berbagi masta....

Jangan lupa kunbal-nya,aq tunggu
http://f-ghoest.mywapblog.com

Ariz99 pada 11:16 AM, 26-Mar-13

Keren gan

Ane baru tau tuh......

shart pada 11:46 AM, 26-Mar-13

http://shart.heck.in/fatin-suara-imutmu-gegerkan-dunia.xhtml

mak nyoss tipsnya mas bro

Imam Say pada 02:25 PM, 26-Mar-13

waaaaah lo udah bikin lebih gampang yang dari yang anu cheesy-grin

Ade Andriana pada 02:28 PM, 26-Mar-13

Saran aja sob, redirect nya pake m.facebook.com saja,
display=touch&refid=0 ilangin saja,
jadi lebih singkat

Ndu newbie trade pada 02:29 PM, 26-Mar-13

mantab kang tutor'y,,sedikit berbeda dari sy..biggrin

MohShodhiq pada 02:44 PM, 26-Mar-13

hadir sob, sorry tlat.

Slumun pada 02:52 PM, 26-Mar-13

mantab om?

Ardу Aditya pada 02:53 PM, 26-Mar-13

mantap cara update status fb-nya sob..
jgn lupa untuk kunbal..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/puisi-untuk-yang-tercinta.xhtml

masis mursilwapa pada 03:00 PM, 26-Mar-13

kunjungan siang master
info sangat menarik ijin jajal

ditunggu kunbal nya

Ryo AHP pada 04:29 PM, 26-Mar-13

Ijin Savedpage biggrin

http://zhobreath.heck.in/2-themes-s60v3.xhtml

Setia Dc Hc pada 04:55 PM, 26-Mar-13

sipp gan.. Thanks atas trik nya biggrin..

New Post down-arrow
www.setiahack.p.ht/download-lagu-owl-city-full-album-setia.xhtml

Exodius pada 06:48 PM, 26-Mar-13

klo utk ngirim ke wall atau uplod foto gmn ??

Joey Highwind pada 07:15 PM, 26-Mar-13

ijin keliling markas sob,,nice info coolterus berkarya dan sukses selalu,,jika sempat mampir ya cool

http://joey87.heck.in

Download Gratis Film Box Office Terbaru

BERXCO SUNDANESE pada 08:21 PM, 26-Mar-13

keren trikna.

ßяøтЂєя žдßįя pada 08:54 PM, 26-Mar-13

@Exodius:oh klo itu nanti gw posting klo ad waktu.kmu cri aj autolike.zat.su
@Ade Andriana:ok sob biggrin

Sarigon pada 09:21 PM, 26-Mar-13

Mampir sob

Darul pada 01:30 AM, 27-Mar-13

ini ada efek/dampaknya gak sob kalau terlalu sering menggunakannya?

tuitz pada 11:56 PM, 29-Mar-13

gk ngerti mksud yg akhirnya..
Sob..

Riddhan Khan pada 08:47 AM, 02-Apr-13

wow thanks sob info nya,berguna banget

ucun cunengsih pada 12:22 PM, 04-Apr-13

mantaappp gan.
makasih ya info nya

movin7x pada 11:37 AM, 16-Apr-13

Mantapp.. Langsung ke tkp

Danz racooncity pada 06:58 PM, 16-Apr-13

Aduh min dmana create nya?

yhanchepemula pada 12:15 AM, 23-Apr-13

iNi NeH YaNg ANe CaRi...

maNcaaappp Bgt gaN Info.n...

thaNks GaN..

agoezt gns pada 08:43 AM, 28-Apr-13

bos,, q udh buat,, tpi ko gagk ada yg ngeLike status q,, yg pkek statusvia sndri,,

andre pada 01:12 AM, 04-May-13

Klo bkin via pnjang lbih dri 32 karakter gmn gan?

Noval Ardian Putra pada 02:27 AM, 04-May-13

Sekarang pake opmin 7.1 gak bisa

Dhika pada 10:51 PM, 06-May-13

Hm , kren jga n gmpang lLg ... smile

Rio Full Tricks pada 05:18 PM, 11-May-13

Hadir sob, Folback dan kunbal Sukses. biggrin
wah postingan nya sangad bermanfaat thanks udah di share ..
--
http://cikampek.pun.bz/fun-some-nights-mp3-download.xhtml

adi pada 06:08 PM, 11-May-13

smile

fajar sofyan pada 08:05 AM, 12-May-13

gak bisaaaaaa

fajar boas sofyam pada 08:05 AM, 12-May-13

gk bsaaaa

Yusuf Firdaus pada 09:16 PM, 13-May-13

thanks you verry much smile

Pokerkilling pada 04:15 AM, 21-May-13

Ribbet amat sii guys...

poting pada 12:38 AM, 27-May-13

mlm gan, maaf gnggu, saya bkin udh brhsil gan tp knp gx trlihat oleh publik, pdahal pngaturan d fb udh k publik smua, ksalahan_y dmana ea gan, tlong d bantu ea,,, mksiih.

Ridwan Al Akhyar pada 10:50 PM, 28-May-13

info yg bermanfaat.. ijin copas gan

ditunggu kunbal dan follbacknya

Saproji pada 01:54 AM, 30-May-13

Gg ngerti brow rhibet bnget soal.a

Noval Ap pada 05:25 AM, 30-May-13

Ditunggu Kunbalnya Ya Gan

:Arrow: NovalAp2.mywapblog.com

Rijal pada 10:10 PM, 01-Jun-13

Kok gx jadi
>>> jd sig jd tm gak kebagikan ...

>>>mohon solusinya<<< sad

Downloadku Blog pada 05:23 PM, 03-Jun-13

Kunjungan Sore Sobat,ditunggu KunBalnya smile wink sad :'(
http://downloadku.pun.bz

Basid89 pada 09:18 PM, 13-Jun-13

siip nih trik,
aku cob ya Gan,
thanks smile

ani wijayati pada 09:02 PM, 22-Jun-13

mkash ka, saya udh bisa ..
Tpi knp ya, ko kalo dibgikan alamat script.y gabisa di pake sma orang lain ??

ani wijayati pada 09:02 PM, 22-Jun-13

mkash ka, saya udh bisa ..
Tpi knp ya, ko kalo dibgikan alamat script.y gabisa di pake sma orang lain ??

Ekz underground pada 04:34 AM, 26-Jun-13

Ea nie ,gc bza d Liat tmen fb jg ,,
npa y ?,,

nyamuk baja pada 12:18 AM, 27-Jun-13

udah jadi smile pengen yg buat upload fhotos kiss

ady pada 06:35 AM, 05-Jul-13

kok punya ku gak keliatan sma teman masbro status via sendirinya, jd ga ada yg likee

The Yellow Flash pada 03:48 AM, 14-Jul-13

aku udah bikin via dan status tapii kenapa kok yg bisa lihat status dan via cuman hanya saya semua orang tidak bisa meliha.....:@

Fitria pada 12:50 PM, 14-Jul-13

saya ingin membuat facebook baru

Fitria pada 12:51 PM, 14-Jul-13

saya ingin membuat facebook

AkhmadRyadi pada 06:18 PM, 16-Jul-13

smile biggrin razz :-* B-) cheesy-grin mrgreen lol twisted evil rolleyes frown ranger cry kiss

ipul rrc pada 02:19 AM, 25-Jul-13

langsung praktek mind

United Fans Indonesia pada 11:21 AM, 31-Jul-13

Tanx min,...
100% berhasil,...

United Fans Indonesia pada 11:21 AM, 31-Jul-13

Tanx min,...
100% berhasil,...

Ulien pada 12:48 AM, 05-Aug-13

lo membuat lbh dr 1 via gmana kang? Msal 3 via Pa harus punya akun fb 3 kang

Tia pada 08:12 AM, 16-Nov-13

Hadir..<br />
Ditunggu Kunbalnya..

dody21 pada 07:38 PM, 17-Nov-13

udah bisa, ,
tpi yg bisa liat statusnya cuma saya doang..
biar orang bisa ngeliat,gmna ea cara.y

Alz Blogger pada 10:53 PM, 24-Nov-13

Makasih ya "D

okkyparklap pada 01:09 PM, 06-Jan-14

buat via psht

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.