Cara Membuat Status Via Apa Aja Lewat Opera Mini Melalui Handphone

Diposting oleh ßяøтЂєя žдßįя pada 21:05, 25-Mar-13

Di: Trik dan tips

Assalammualaikum Wr.Wb

Sebelumnya saya udah share Cara Registrasi Developer Facebook Lewat Opera Mini Melalui Handphone sesuai janji saya akan posting bagaimana sih cara membuat status via sendiri tapi melalui handphone bukan lewat pc secara lebih rinci dan lenglap. Apa sih status via itu ( buat yang belum tau ) " adalah status facebook tapi dengan melalui apa aja yang kita suka " udah tau kan mrgreen

Syarat Dan Ketentuan

1. Punya akun facebook sendiri
2. Udah registrasi developer facebook. Yang belum daftar masuk sini dulu
3. Handphone Pasti
4. Pasrah dan sabar


Cara Membuat Status Via Apa Aja Lewat Opera Mini Melalui Handphone
d1.jpg

» Pertama klik Create New App

d2.jpg

» Setelah di klik akan muncul memuat... karena saya menggunakan modus versi mobile untuk mengurangi beban web tersebut

d3.jpg

» Setelah itu hapus semua alamat yang ada di adress bar. Lalu pastekan javascript:alert(showskipad) pada adress bar lalu klik go / kunjungi

d4.jpg

» Setelah itu isi App name : terserah anda contoh saya akan isi BeyekBeyyi cheesy-grin , App Namespace : biarkan﹑ lalu centang kotak kecil tersebut habis itu klik lanjutkan

d5.jpg

» Setelah klik lanjutkan langkah selanjutnya, isi kode pengaman, setelah itu klik lanjutkan

d6.jpg

» Salin kode app id tersebut contoh 232443633561709 lalu salin

kamu edit http://m.facebook.com/dialog /feed?redirect_uri=https%3A%2F% 2Fwww.facebook.com&display= touch&app_id=kode app yang kamu salin&refid=0 menjadi http://m.facebook.com/dialog/feed? redirect_uri=https%3A%2F% 2Fwww.facebook.com& display=touch&app_id=232443633561709&refid=0 lalu salin pada adress bar baru Go

d7.jpg

» Selanjutnya isi statusmu di kotak tersebut, lalu klik bagikan. Jika terjadi kesalahan berati berati ada spasi atau salah ketik kode app

d8.jpg

» Muncul deh status vianya


Sekian dulu. Semoga artikel yang saya buat dapat bermanfaat dan mudah di mengerti smile
Wassalammualaikum Wr.Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

94 tanggapan untuk "Cara Membuat Status Via Apa Aja Lewat Opera Mini Melalui Handphone"

Amac Mimac pada 21:10, 25-Mar-13

Wah... Langsung praktek sob smile
Jgn lupa ya... Ditunggu kehadiranya smile

http://amac-mimac.mywapblog.com/dark-soft-iron-purple-css-default-by-mim-2.xhtml

ALFARIZI BLOG pada 21:13, 25-Mar-13

Wdih mantap mantap

Rizanu pada 21:18, 25-Mar-13

wawawawawaduuuh, ribet,

Kim Herdin pada 21:19, 25-Mar-13

Udah aku coba shob,
SUCSESS

sarilah pada 21:27, 25-Mar-13

coba ah praktek barangkali bisa,maklum newbie kang.lol

Anggajr Mobile Blog pada 21:28, 25-Mar-13

Mantap dah,,,, tapi ane dah tau dari dulu,,, hehehe

Ubaidillah pada 21:46, 25-Mar-13

nah itu bru keren kang zabir

http://religi.pun.bz/sekilas-kisah-nabi-uzair-as-2.xhtml

awingawing15 pada 22:00, 25-Mar-13

malem sob langsung di tes. http://sirawing.yu.tl/perjalanan-syaikh-al-fathani.

Juvit Revant pada 22:05, 25-Mar-13

pernah coba sob, sip tutornya

kezenu pada 22:06, 25-Mar-13

kunjungan malam sob,

Minum kopi dulu sob smile

Gudang Lagu pada 22:23, 25-Mar-13

Langsung praktek sob

Sinyo pada 22:32, 25-Mar-13

wah kebetulan lagi mau bikin status via...
Langsung dicoba dh

Lahi Firmanggel pada 22:50, 25-Mar-13

Kalau buat status via yg panjang gimana gan..
Coz kemaren nemu status via panjang banget..

Wapnet Mobile Blog pada 22:53, 25-Mar-13

Sip. Langsung coba

koleksi video mesum indo pada 22:53, 25-Mar-13

pake opera 12 ya gan?

zaman pada 23:02, 25-Mar-13

mantap gan... saya save dah biggrin

Mohammad Haetami pada 23:02, 25-Mar-13

wiih keren postnya sob smile
Ijin ane save tipsnya sob cheesy-grin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

zaman pada 23:03, 25-Mar-13

mantap gan... saya save dah biggrin

wahyudi pada 23:03, 25-Mar-13

kunjungan malam sob biggrin
down-arrow down-arrow
http://yudibelitang.mywapblog.com/xl-combo-akhir-maret-2013.xhtml

wahyudi pada 23:03, 25-Mar-13

kunjungan malam sob biggrin
down-arrow down-arrow
http://yudibelitang.mywapblog.com/xl-combo-akhir-maret-2013.xhtml

Mediana Saputra pada 23:28, 25-Mar-13

hati hati sob nanti akun beermasalah..
pengalaman ane..

eLdafi Bukater pada 23:28, 25-Mar-13

coba ah. ,

Ryan Cyber Blog pada 00:25, 26-Mar-13

malam sob...!!!

tutornya komplit banget...!!!

Ane coba sob...!!!

http://wonosarizone.mywapblog.com/trik-mendapatkan-internet-nelpon-dan-sms.xhtml

THE XTIARBUMI pada 00:53, 26-Mar-13

gampang ya bos

reivan pada 03:48, 26-Mar-13

mantap gan tutorial nya...izin follow gan kalo berkenang folback ya

4mrana pada 03:57, 26-Mar-13

kunjungan pagi kang..

ngupi luwak + udut + artikel facebooknya..
semriwing... smile

4mrana pada 03:57, 26-Mar-13

kunjungan pagi kang..

ngupi luwak + udut + artikel facebooknya..
semriwing... smile

Iwan2013 pada 05:04, 26-Mar-13

mantap kang ijin coba...

rifky182 pada 07:06, 26-Mar-13

wah mantap,,
kalo ada waktu jgan lupa kunbal ya..

http://rifky182.heck.in/trik-auto-withdraw-bucket-profitclicking.xhtml

RIDWAN TURI MWB pada 07:13, 26-Mar-13

ya sob razz

http://ridwanturi.mywapblog.com/test-hari-ke-2tersisa-waktu-2-30-rossi-t.xhtml

User Mwb pada 07:16, 26-Mar-13

Tak coba praktekin sob

Samsuel Saga pada 07:37, 26-Mar-13

coba ah
kunbalnya sob

Riyan dahsyat abiz pada 07:45, 26-Mar-13

sudah q posting sob.
Lanjut.. smile

Amin marendra pada 08:16, 26-Mar-13

Kalo pake opmin 5 n 6 gk pake java scipt gan smile

Zøhíbûr pada 08:23, 26-Mar-13

keren gan

Mamble Marley pada 08:42, 26-Mar-13

Keren bro

Fanny Ghustaman pada 10:06, 26-Mar-13

met pagi...
perlu di praktekan nih kayaknya masta??!
nice post n article,tengkyu dah berbagi masta....

Jangan lupa kunbal-nya,aq tunggu
http://f-ghoest.mywapblog.com

Ariz99 pada 11:16, 26-Mar-13

Keren gan

Ane baru tau tuh......

shart pada 11:46, 26-Mar-13

http://shart.heck.in/fatin-suara-imutmu-gegerkan-dunia.xhtml

mak nyoss tipsnya mas bro

Imam Say pada 14:25, 26-Mar-13

waaaaah lo udah bikin lebih gampang yang dari yang anu cheesy-grin

Ade Andriana pada 14:28, 26-Mar-13

Saran aja sob, redirect nya pake m.facebook.com saja,
display=touch&refid=0 ilangin saja,
jadi lebih singkat

Ndu newbie trade pada 14:29, 26-Mar-13

mantab kang tutor'y,,sedikit berbeda dari sy..biggrin

MohShodhiq pada 14:44, 26-Mar-13

hadir sob, sorry tlat.

Slumun pada 14:52, 26-Mar-13

mantab om?

Ardу Aditya pada 14:53, 26-Mar-13

mantap cara update status fb-nya sob..
jgn lupa untuk kunbal..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/puisi-untuk-yang-tercinta.xhtml

masis mursilwapa pada 15:00, 26-Mar-13

kunjungan siang master
info sangat menarik ijin jajal

ditunggu kunbal nya

Ryo AHP pada 16:29, 26-Mar-13

Ijin Savedpage biggrin

http://zhobreath.heck.in/2-themes-s60v3.xhtml

Setia Dc Hc pada 16:55, 26-Mar-13

sipp gan.. Thanks atas trik nya biggrin..

New Post down-arrow
www.setiahack.p.ht/download-lagu-owl-city-full-album-setia.xhtml

Exodius pada 18:48, 26-Mar-13

klo utk ngirim ke wall atau uplod foto gmn ??

Joey Highwind pada 19:15, 26-Mar-13

ijin keliling markas sob,,nice info coolterus berkarya dan sukses selalu,,jika sempat mampir ya cool

http://joey87.heck.in

Download Gratis Film Box Office Terbaru

BERXCO SUNDANESE pada 20:21, 26-Mar-13

keren trikna.

ßяøтЂєя žдßįя pada 20:54, 26-Mar-13

@Exodius:oh klo itu nanti gw posting klo ad waktu.kmu cri aj autolike.zat.su
@Ade Andriana:ok sob biggrin

Sarigon pada 21:21, 26-Mar-13

Mampir sob

Darul pada 01:30, 27-Mar-13

ini ada efek/dampaknya gak sob kalau terlalu sering menggunakannya?

tuitz pada 23:56, 29-Mar-13

gk ngerti mksud yg akhirnya..
Sob..

Riddhan Khan pada 08:47, 02-Apr-13

wow thanks sob info nya,berguna banget

ucun cunengsih pada 12:22, 04-Apr-13

mantaappp gan.
makasih ya info nya

movin7x pada 11:37, 16-Apr-13

Mantapp.. Langsung ke tkp

Danz racooncity pada 18:58, 16-Apr-13

Aduh min dmana create nya?

yhanchepemula pada 00:15, 23-Apr-13

iNi NeH YaNg ANe CaRi...

maNcaaappp Bgt gaN Info.n...

thaNks GaN..

agoezt gns pada 08:43, 28-Apr-13

bos,, q udh buat,, tpi ko gagk ada yg ngeLike status q,, yg pkek statusvia sndri,,

andre pada 01:12, 04-Mei-13

Klo bkin via pnjang lbih dri 32 karakter gmn gan?

Noval Ardian Putra pada 02:27, 04-Mei-13

Sekarang pake opmin 7.1 gak bisa

Dhika pada 22:51, 06-Mei-13

Hm , kren jga n gmpang lLg ... smile

Rio Full Tricks pada 17:18, 11-Mei-13

Hadir sob, Folback dan kunbal Sukses. biggrin
wah postingan nya sangad bermanfaat thanks udah di share ..
--
http://cikampek.pun.bz/fun-some-nights-mp3-download.xhtml

adi pada 18:08, 11-Mei-13

smile

fajar sofyan pada 08:05, 12-Mei-13

gak bisaaaaaa

fajar boas sofyam pada 08:05, 12-Mei-13

gk bsaaaa

Yusuf Firdaus pada 21:16, 13-Mei-13

thanks you verry much smile

Pokerkilling pada 04:15, 21-Mei-13

Ribbet amat sii guys...

poting pada 00:38, 27-Mei-13

mlm gan, maaf gnggu, saya bkin udh brhsil gan tp knp gx trlihat oleh publik, pdahal pngaturan d fb udh k publik smua, ksalahan_y dmana ea gan, tlong d bantu ea,,, mksiih.

Ridwan Al Akhyar pada 22:50, 28-Mei-13

info yg bermanfaat.. ijin copas gan

ditunggu kunbal dan follbacknya

Saproji pada 01:54, 30-Mei-13

Gg ngerti brow rhibet bnget soal.a

Noval Ap pada 05:25, 30-Mei-13

Ditunggu Kunbalnya Ya Gan

:Arrow: NovalAp2.mywapblog.com

Rijal pada 22:10, 01-Jun-13

Kok gx jadi
>>> jd sig jd tm gak kebagikan ...

>>>mohon solusinya<<< sad

Downloadku Blog pada 17:23, 03-Jun-13

Kunjungan Sore Sobat,ditunggu KunBalnya smile wink sad :'(
http://downloadku.pun.bz

Basid89 pada 21:18, 13-Jun-13

siip nih trik,
aku cob ya Gan,
thanks smile

ani wijayati pada 21:02, 22-Jun-13

mkash ka, saya udh bisa ..
Tpi knp ya, ko kalo dibgikan alamat script.y gabisa di pake sma orang lain ??

ani wijayati pada 21:02, 22-Jun-13

mkash ka, saya udh bisa ..
Tpi knp ya, ko kalo dibgikan alamat script.y gabisa di pake sma orang lain ??

Ekz underground pada 04:34, 26-Jun-13

Ea nie ,gc bza d Liat tmen fb jg ,,
npa y ?,,

nyamuk baja pada 00:18, 27-Jun-13

udah jadi smile pengen yg buat upload fhotos kiss

ady pada 06:35, 05-Jul-13

kok punya ku gak keliatan sma teman masbro status via sendirinya, jd ga ada yg likee

The Yellow Flash pada 03:48, 14-Jul-13

aku udah bikin via dan status tapii kenapa kok yg bisa lihat status dan via cuman hanya saya semua orang tidak bisa meliha.....:@

Fitria pada 12:50, 14-Jul-13

saya ingin membuat facebook baru

Fitria pada 12:51, 14-Jul-13

saya ingin membuat facebook

AkhmadRyadi pada 18:18, 16-Jul-13

smile biggrin razz :-* B-) cheesy-grin mrgreen lol twisted evil rolleyes frown ranger cry kiss

ipul rrc pada 02:19, 25-Jul-13

langsung praktek mind

United Fans Indonesia pada 11:21, 31-Jul-13

Tanx min,...
100% berhasil,...

United Fans Indonesia pada 11:21, 31-Jul-13

Tanx min,...
100% berhasil,...

Ulien pada 00:48, 05-Agu-13

lo membuat lbh dr 1 via gmana kang? Msal 3 via Pa harus punya akun fb 3 kang

Tia pada 08:12, 16-Nov-13

Hadir..<br />
Ditunggu Kunbalnya..

dody21 pada 19:38, 17-Nov-13

udah bisa, ,
tpi yg bisa liat statusnya cuma saya doang..
biar orang bisa ngeliat,gmna ea cara.y

Alz Blogger pada 22:53, 24-Nov-13

Makasih ya "D

okkyparklap pada 13:09, 06-Jan-14

buat via psht

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.