Cara Mudah Mendownload Video Youtube Dan Merubah Video Ke Mp3 Via Online

by ßяøтЂєя žдßįя on 11:22 PM, 27-Apr-13

Category: Trik dan tips

Assalammualaikum Wr.Wb

Selamat malam, apa kabar. Pada ngapain ya malem mingguan ya cheesy-grin sebelumya saya udah bagikan mp3 Madcon - Beggin.mp3 ini sebenarnya launcing sob buat nambah 1 kategori, emang sih lagunya belum ada yang tau tapi menurutku lagunya bagus aliran rap dan udah sering di jadikan soundtrack on the spot maupun di radio lokal dan mancanegara, nanti kalo ada waktu saya share mp3 barat deh biggrin hari ini saya akan membawakan trik cara mudah mendownload video dan mp3 di youtube tanpa software maupun aplikasi. Emang sih banyak yang udah banyak di share di mana - mana maupun di mywapblog mrgreen

Cara Mendownload Video Youtube


v.jpg

Pertama - tama hilangkan centang Tampilan Satu Kolom atau Mobile View agar tidak terjadi about:blank

v1.jpg

Sebagai contoh saya akan menggunakan video youtube Bruno Mars - When I Was Your Man [Official Video] , tekan #1 m.youtube.com/watch?v=ekzHIouo8Q4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DekzHIouo8Q4 hapus m. menjadi ss yang di tandai warna merah contoh ssyoutube.com/watch?v=ekzHIouo8Q4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DekzHIouo8Q4 lalu klik Kunjungi

v2.jpg

Udah tinggal pilih ekstensinya mp4, 3gp atau avi contoh saya akan klik mp4 360p

v3.jpg

Selesai, tinggal pilih tempat yang mau simpan videonya mau di kartu telepon maupun di kartu memori terserah lalu klik simpan

Cara Merubah Video Youtube Menjadi Mp3


m1.jpg

Pertama salin link youtube, contoh m.youtube.com/watch?v=ekzHIouo8Q4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DekzHIouo8Q4 lalu masuk di sini tempelkan / pastekan link youtube di kotak tersebut lalu klik Mp3

m2.jpg

Setelah itu klik Unduh Mp3

m3.jpg

Selesai, tinggal pilih tempat yang mau simpan lagunya terserah mau di letakan di mana kartu memori telepon atau kartu memori lalu klik simpan

Sekian dulu. Semoga artikel saya buat dapat bermanfaat mrgreen
Wassalammualaikum Wr.Wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

68 responses to "Cara Mudah Mendownload Video Youtube Dan Merubah Video Ke Mp3 Via Online"

Dani [11:23 PM, 27-Apr-13]

Tak simak sob smile

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-memperpanjang-masa-aktif-kartu-telk.xhtml

Alfarizi Blog [11:25 PM, 27-Apr-13]

wah,,, makasih tutorialnya Ya sob

Rizanu [11:27 PM, 27-Apr-13]

wieh, mantap triknya.

ßяøтЂєя žдßįя [11:27 PM, 27-Apr-13]

Cara Mudah Mendownload Video Youtube Dan Merubah Video Ke Mp3 Via Online | ßяøтЂєя žдßįя ™

http://zabir.heck.in/cara-mudah-mendownload-video-youtube-dan.xhtml

Yang pakai autokomen saya blokir mrgreen

Airaherys [11:33 PM, 27-Apr-13]

kunjungan malam sob..thanks tipsx ok dah lgsung praktek

G Dhe Einstein [11:35 PM, 27-Apr-13]

Gak suka youtube

Haloho [11:43 PM, 27-Apr-13]

mantap kang

http://therzone.pun.bz/skin-oupeng-7-6-sabaku-no-gaara-multiscr.xhtml

yudi rompacter [11:46 PM, 27-Apr-13]

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow

Ndaru 666 [11:50 PM, 27-Apr-13]

kunjungan silaturahmi sob

ane udah tau, jadi ikut nyimak aja smile



salam kopi hita\m/

Mediana Saputra [11:56 PM, 27-Apr-13]

langsung ane coba sob..

radenz [12:04 AM, 28-Apr-13]

kunjungan malam gan biggrin

attazy [12:16 AM, 28-Apr-13]

mantab tutor nya bro.
http://dukunhape.mywapblog.com/cara-verifikasi-blog-mywapblog-di-google.xhtml

Ilup Al [12:23 AM, 28-Apr-13]

manstaf masta
arrowwww.ilup.hol.es

Dont Touch Me [12:33 AM, 28-Apr-13]

sip kang thanks u

Hadi Is [12:35 AM, 28-Apr-13]

sip tutorialnya, saya jg sering pake trik itu

Ajat lbk [12:53 AM, 28-Apr-13]

mantap nih.. ijin praktek gan..

єηđнα мαυĻαηα ρυη вιzα [01:37 AM, 28-Apr-13]

blank sob

Cah Sialang [01:39 AM, 28-Apr-13]

triknya sgt membantu masbroth...krn di yutub..gudangx video2...jd mudah deh donlod dsana

samlawu [01:45 AM, 28-Apr-13]

mantap gan...makasih buat ilmunya..http://zabir.heck.in/cara-mudah-mendownload-video-youtube-dan.xhtml

AdjieVengeance [02:29 AM, 28-Apr-13]

thanks master infonya

ari wibowo [02:38 AM, 28-Apr-13]

bermanfaat bgt.

BYANs [03:40 AM, 28-Apr-13]

.

Ikbal Sang Gretongers [03:56 AM, 28-Apr-13]

Saya coba yang kedua, yang pertama udah tau kang.

http://ikbalrobiyana.mywapblog.com/
rubah-tampilan-facebook-dari-kronologi-
k.xhtml

Imam Says [04:41 AM, 28-Apr-13]

cara yang persis yg biasa ane terapkan biggrin

xtream [04:53 AM, 28-Apr-13]

mntap biggrin

User Mwb [05:55 AM, 28-Apr-13]

tak coba

Cyber Virus [05:59 AM, 28-Apr-13]

ok sob..tq tutor na

Gudang Lagu [06:15 AM, 28-Apr-13]

Mantap kang anunya

Elzindanz [06:36 AM, 28-Apr-13]

Ok broth...ane save

ßяøтЂєя žдßįя [07:20 AM, 28-Apr-13]

@єηđнα мαυĻαηα ρυη вιzα:hilangkan dlu centang mobile view di pngaturan

Inskreavasi [07:49 AM, 28-Apr-13]

Aku dari dulu juga pake cara ini, tapi kok gagal terus. Mohon bantuannya ?

Mampir sob.

Inskreavasi [07:49 AM, 28-Apr-13]

Aku dari dulu juga pake cara ini, tapi kok gagal terus. Mohon bantuannya ?

Mampir sob.

Anton Blank [07:51 AM, 28-Apr-13]

Hadir

merdian dwi priambodo [08:27 AM, 28-Apr-13]

assalamualaikum. .
Hadir masta biggrin
ditinggal sehari yg update ngantri eek

MohShodhiq [08:31 AM, 28-Apr-13]

gw hdir kwan

Fadhil LPST [09:51 AM, 28-Apr-13]

oke sip udah paham..

http://dhilzlp.heck.in/2-skin-pybelle-v1-31-freemium-s60v3.xhtml

Kim Herdin [10:02 AM, 28-Apr-13]

Makasih tricknya brother
salam mwb

AdenZ [10:02 AM, 28-Apr-13]

maaf kang baru bisa mampir lagi,smile

mantap triknya

wahyudi [10:09 AM, 28-Apr-13]

kunjungan pagi sob
nice post biggrin

★Diekha J®S★ [10:12 AM, 28-Apr-13]

Mantap cra download youtube n convert-nya bos..

JURNAL [10:25 AM, 28-Apr-13]

Kunjungan pagi sobt... Postingannya sangat bermanfaat idea , izin baca2 dulu ya., kalau Berkenan Di tunggu kunjungan balik dan komennxa ya right-arrow .


>> http://jurnal.heck.in/andredrake-com-blog-informasi-terbaru-da.xhtml

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ [10:33 AM, 28-Apr-13]

thanks info.a sob

rafie [11:41 AM, 28-Apr-13]

assalamu alaikum sob
Mat pagi az , maaf telat soal nya ane masih scool hehehesmile
klo ada waktu mampir yah smile

Anggajr Mobile Blog [12:48 PM, 28-Apr-13]

Wiii mantap tapi ane udah tau mas biggrin

http://anggajr.heck.in/cara-hapus-aplikasi-facebook-lewat-hp.xhtml

Amin marendra [12:57 PM, 28-Apr-13]

Udah tau yg ss sob,,
Nyemak
http://marendra.mywapblog.com/aplikasi-chatting-khusus-hp-cina.xhtml

arlomi [02:51 PM, 28-Apr-13]

hadir kang sangat bermanfaat

Berita Dunia [03:31 PM, 28-Apr-13]

PAKAI HP APA PAKAI PC SOB

Mohammad Haetami [03:38 PM, 28-Apr-13]

save page dulu sob smile
Makasih sudah berbagi kawan biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

4mrana [03:49 PM, 28-Apr-13]


keren... lengkap tutor n plus SS nya...
terus berkreasi kang... wink

Ariz99 [03:52 PM, 28-Apr-13]

Kalau aku sih biasanya pakek alamat yaaya.mobi untuk mendownload videonya.... TAPI TRIKNYA PERLU DI UJI TUH.......

Noval [03:57 PM, 28-Apr-13]

Mantap n top markotop gan info ma tutornya...
Thank's utk info yg bermanfaat ini smile
Sukses selalu...
Jgn lupa kunbalnya gan razz

Ryan Cyber Blog [04:32 PM, 28-Apr-13]

kalau ane pakai cara nambahin 15 sob...

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-5-1-indo-gratis-xl-all-paket-full.xhtml

sarilah [04:57 PM, 28-Apr-13]

kalo aku pakai youtube-mp3.org biar jadi mp3 cuma bahasa inggris situsnya.

Rivansyah suhendra [04:59 PM, 28-Apr-13]

Siapa blg lgu beggin tidak ada yg tahu sob ? Mlahan udah rame.

Buat tips nya ane udah tau biggrin

Datang ke postingan baru saya ya master wink

Cara Mendapatkan Domain (com, net, org, biz, us,tv, ca, mobi, tel) Secara Gratis

http://rivan-suhendra.heck.in/cara-mendapatkan-domain-com-net-org-biz-2.xhtml

Ndu newbie trade [05:00 PM, 28-Apr-13]

siipp kang,,
Info'y bagus nihh...

elbeha [05:45 PM, 28-Apr-13]

saya save triknya sob

rifky182 [06:04 PM, 28-Apr-13]

sangat bermanfaat sekali gan,, sayang ane udah tau, hehe smile

http://rifky182.heck.in/hourlychicpay-bonus-signup-total-12-di-4.xhtml

zamanhexos [08:06 PM, 28-Apr-13]

hadir dimalam hari kawan ,, mantap kang zabir

Warkhozs [08:51 PM, 28-Apr-13]

trik merubah video youtube menjadi menjadi mp3 langsung dipraktek sob, thx smile

Dhikz [11:34 PM, 28-Apr-13]

ane tau beggin, ost step up 3D,
ente pake opmin brp bro? Ane minat tuh..

xBVDx Monstrologist [11:48 PM, 28-Apr-13]

udah biasa pke ssyoutube hehe
Tp lumayan jg buat alternatif

herbvd-rebel.heck.in/nokia-c6-v8-3-nk-by-ihint-mod-xbvdx.xhtml

adityacyber4t [12:49 AM, 29-Apr-13]

hadir mas bro..

Keren master,ane coba yah !!

Kunjungan malam sukses bro d tunggu kunbalnya.

Gagah Pangeran Rosfatiputra [01:01 AM, 29-Apr-13]

langsung tancap gas sob. kunjungan malam

RIDWAN TURI MWB [09:49 AM, 29-Apr-13]

bagus nìh

Bryansastro [11:37 AM, 29-Apr-13]

wah...dapat ilmu baru lagi nich.
makasih dah berbagi sob.

shart [11:46 AM, 29-Apr-13]

http://shart.heck.in/trik-xl-maning-trik-xl-maning-son.xhtml

mak nyoss tipsnya mas bro , maremmm pisan

Aries [01:30 PM, 29-Apr-13]

hehehe itu cara yang sering saya pakai smile

http://pertamax.mywapblog.com/jamu.xhtml

gamma [12:50 PM, 07-Jul-13]

7 samudra

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.