Cara Mudah Mendownload Video Youtube Dan Merubah Video Ke Mp3 Via Online

Diposting oleh ßяøтЂєя žдßįя pada 23:22, 27-Apr-13

Di: Trik dan tips

Assalammualaikum Wr.Wb

Selamat malam, apa kabar. Pada ngapain ya malem mingguan ya cheesy-grin sebelumya saya udah bagikan mp3 Madcon - Beggin.mp3 ini sebenarnya launcing sob buat nambah 1 kategori, emang sih lagunya belum ada yang tau tapi menurutku lagunya bagus aliran rap dan udah sering di jadikan soundtrack on the spot maupun di radio lokal dan mancanegara, nanti kalo ada waktu saya share mp3 barat deh biggrin hari ini saya akan membawakan trik cara mudah mendownload video dan mp3 di youtube tanpa software maupun aplikasi. Emang sih banyak yang udah banyak di share di mana - mana maupun di mywapblog mrgreen

Cara Mendownload Video Youtube


v.jpg

Pertama - tama hilangkan centang Tampilan Satu Kolom atau Mobile View agar tidak terjadi about:blank

v1.jpg

Sebagai contoh saya akan menggunakan video youtube Bruno Mars - When I Was Your Man [Official Video] , tekan #1 m.youtube.com/watch?v=ekzHIouo8Q4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DekzHIouo8Q4 hapus m. menjadi ss yang di tandai warna merah contoh ssyoutube.com/watch?v=ekzHIouo8Q4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DekzHIouo8Q4 lalu klik Kunjungi

v2.jpg

Udah tinggal pilih ekstensinya mp4, 3gp atau avi contoh saya akan klik mp4 360p

v3.jpg

Selesai, tinggal pilih tempat yang mau simpan videonya mau di kartu telepon maupun di kartu memori terserah lalu klik simpan

Cara Merubah Video Youtube Menjadi Mp3


m1.jpg

Pertama salin link youtube, contoh m.youtube.com/watch?v=ekzHIouo8Q4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DekzHIouo8Q4 lalu masuk di sini tempelkan / pastekan link youtube di kotak tersebut lalu klik Mp3

m2.jpg

Setelah itu klik Unduh Mp3

m3.jpg

Selesai, tinggal pilih tempat yang mau simpan lagunya terserah mau di letakan di mana kartu memori telepon atau kartu memori lalu klik simpan

Sekian dulu. Semoga artikel saya buat dapat bermanfaat mrgreen
Wassalammualaikum Wr.Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

68 tanggapan untuk "Cara Mudah Mendownload Video Youtube Dan Merubah Video Ke Mp3 Via Online"

Dani pada 23:23, 27-Apr-13

Tak simak sob smile

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-memperpanjang-masa-aktif-kartu-telk.xhtml

Alfarizi Blog pada 23:25, 27-Apr-13

wah,,, makasih tutorialnya Ya sob

Rizanu pada 23:27, 27-Apr-13

wieh, mantap triknya.

ßяøтЂєя žдßįя pada 23:27, 27-Apr-13

Cara Mudah Mendownload Video Youtube Dan Merubah Video Ke Mp3 Via Online | ßяøтЂєя žдßįя ™

http://zabir.heck.in/cara-mudah-mendownload-video-youtube-dan.xhtml

Yang pakai autokomen saya blokir mrgreen

Airaherys pada 23:33, 27-Apr-13

kunjungan malam sob..thanks tipsx ok dah lgsung praktek

G Dhe Einstein pada 23:35, 27-Apr-13

Gak suka youtube

Haloho pada 23:43, 27-Apr-13

mantap kang

http://therzone.pun.bz/skin-oupeng-7-6-sabaku-no-gaara-multiscr.xhtml

yudi rompacter pada 23:46, 27-Apr-13

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow

Ndaru 666 pada 23:50, 27-Apr-13

kunjungan silaturahmi sob

ane udah tau, jadi ikut nyimak aja smile



salam kopi hita\m/

Mediana Saputra pada 23:56, 27-Apr-13

langsung ane coba sob..

radenz pada 00:04, 28-Apr-13

kunjungan malam gan biggrin

attazy pada 00:16, 28-Apr-13

mantab tutor nya bro.
http://dukunhape.mywapblog.com/cara-verifikasi-blog-mywapblog-di-google.xhtml

Ilup Al pada 00:23, 28-Apr-13

manstaf masta
arrowwww.ilup.hol.es

Dont Touch Me pada 00:33, 28-Apr-13

sip kang thanks u

Hadi Is pada 00:35, 28-Apr-13

sip tutorialnya, saya jg sering pake trik itu

Ajat lbk pada 00:53, 28-Apr-13

mantap nih.. ijin praktek gan..

єηđнα мαυĻαηα ρυη вιzα pada 01:37, 28-Apr-13

blank sob

Cah Sialang pada 01:39, 28-Apr-13

triknya sgt membantu masbroth...krn di yutub..gudangx video2...jd mudah deh donlod dsana

samlawu pada 01:45, 28-Apr-13

mantap gan...makasih buat ilmunya..http://zabir.heck.in/cara-mudah-mendownload-video-youtube-dan.xhtml

AdjieVengeance pada 02:29, 28-Apr-13

thanks master infonya

ari wibowo pada 02:38, 28-Apr-13

bermanfaat bgt.

BYANs pada 03:40, 28-Apr-13

.

Ikbal Sang Gretongers pada 03:56, 28-Apr-13

Saya coba yang kedua, yang pertama udah tau kang.

http://ikbalrobiyana.mywapblog.com/
rubah-tampilan-facebook-dari-kronologi-
k.xhtml

Imam Says pada 04:41, 28-Apr-13

cara yang persis yg biasa ane terapkan biggrin

xtream pada 04:53, 28-Apr-13

mntap biggrin

User Mwb pada 05:55, 28-Apr-13

tak coba

Cyber Virus pada 05:59, 28-Apr-13

ok sob..tq tutor na

Gudang Lagu pada 06:15, 28-Apr-13

Mantap kang anunya

Elzindanz pada 06:36, 28-Apr-13

Ok broth...ane save

ßяøтЂєя žдßįя pada 07:20, 28-Apr-13

@єηđнα мαυĻαηα ρυη вιzα:hilangkan dlu centang mobile view di pngaturan

Inskreavasi pada 07:49, 28-Apr-13

Aku dari dulu juga pake cara ini, tapi kok gagal terus. Mohon bantuannya ?

Mampir sob.

Inskreavasi pada 07:49, 28-Apr-13

Aku dari dulu juga pake cara ini, tapi kok gagal terus. Mohon bantuannya ?

Mampir sob.

Anton Blank pada 07:51, 28-Apr-13

Hadir

merdian dwi priambodo pada 08:27, 28-Apr-13

assalamualaikum. .
Hadir masta biggrin
ditinggal sehari yg update ngantri eek

MohShodhiq pada 08:31, 28-Apr-13

gw hdir kwan

Fadhil LPST pada 09:51, 28-Apr-13

oke sip udah paham..

http://dhilzlp.heck.in/2-skin-pybelle-v1-31-freemium-s60v3.xhtml

Kim Herdin pada 10:02, 28-Apr-13

Makasih tricknya brother
salam mwb

AdenZ pada 10:02, 28-Apr-13

maaf kang baru bisa mampir lagi,smile

mantap triknya

wahyudi pada 10:09, 28-Apr-13

kunjungan pagi sob
nice post biggrin

★Diekha J®S★ pada 10:12, 28-Apr-13

Mantap cra download youtube n convert-nya bos..

JURNAL pada 10:25, 28-Apr-13

Kunjungan pagi sobt... Postingannya sangat bermanfaat idea , izin baca2 dulu ya., kalau Berkenan Di tunggu kunjungan balik dan komennxa ya right-arrow .


>> http://jurnal.heck.in/andredrake-com-blog-informasi-terbaru-da.xhtml

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ pada 10:33, 28-Apr-13

thanks info.a sob

rafie pada 11:41, 28-Apr-13

assalamu alaikum sob
Mat pagi az , maaf telat soal nya ane masih scool hehehesmile
klo ada waktu mampir yah smile

Anggajr Mobile Blog pada 12:48, 28-Apr-13

Wiii mantap tapi ane udah tau mas biggrin

http://anggajr.heck.in/cara-hapus-aplikasi-facebook-lewat-hp.xhtml

Amin marendra pada 12:57, 28-Apr-13

Udah tau yg ss sob,,
Nyemak
http://marendra.mywapblog.com/aplikasi-chatting-khusus-hp-cina.xhtml

arlomi pada 14:51, 28-Apr-13

hadir kang sangat bermanfaat

Berita Dunia pada 15:31, 28-Apr-13

PAKAI HP APA PAKAI PC SOB

Mohammad Haetami pada 15:38, 28-Apr-13

save page dulu sob smile
Makasih sudah berbagi kawan biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

4mrana pada 15:49, 28-Apr-13


keren... lengkap tutor n plus SS nya...
terus berkreasi kang... wink

Ariz99 pada 15:52, 28-Apr-13

Kalau aku sih biasanya pakek alamat yaaya.mobi untuk mendownload videonya.... TAPI TRIKNYA PERLU DI UJI TUH.......

Noval pada 15:57, 28-Apr-13

Mantap n top markotop gan info ma tutornya...
Thank's utk info yg bermanfaat ini smile
Sukses selalu...
Jgn lupa kunbalnya gan razz

Ryan Cyber Blog pada 16:32, 28-Apr-13

kalau ane pakai cara nambahin 15 sob...

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-5-1-indo-gratis-xl-all-paket-full.xhtml

sarilah pada 16:57, 28-Apr-13

kalo aku pakai youtube-mp3.org biar jadi mp3 cuma bahasa inggris situsnya.

Rivansyah suhendra pada 16:59, 28-Apr-13

Siapa blg lgu beggin tidak ada yg tahu sob ? Mlahan udah rame.

Buat tips nya ane udah tau biggrin

Datang ke postingan baru saya ya master wink

Cara Mendapatkan Domain (com, net, org, biz, us,tv, ca, mobi, tel) Secara Gratis

http://rivan-suhendra.heck.in/cara-mendapatkan-domain-com-net-org-biz-2.xhtml

Ndu newbie trade pada 17:00, 28-Apr-13

siipp kang,,
Info'y bagus nihh...

elbeha pada 17:45, 28-Apr-13

saya save triknya sob

rifky182 pada 18:04, 28-Apr-13

sangat bermanfaat sekali gan,, sayang ane udah tau, hehe smile

http://rifky182.heck.in/hourlychicpay-bonus-signup-total-12-di-4.xhtml

zamanhexos pada 20:06, 28-Apr-13

hadir dimalam hari kawan ,, mantap kang zabir

Warkhozs pada 20:51, 28-Apr-13

trik merubah video youtube menjadi menjadi mp3 langsung dipraktek sob, thx smile

Dhikz pada 23:34, 28-Apr-13

ane tau beggin, ost step up 3D,
ente pake opmin brp bro? Ane minat tuh..

xBVDx Monstrologist pada 23:48, 28-Apr-13

udah biasa pke ssyoutube hehe
Tp lumayan jg buat alternatif

herbvd-rebel.heck.in/nokia-c6-v8-3-nk-by-ihint-mod-xbvdx.xhtml

adityacyber4t pada 00:49, 29-Apr-13

hadir mas bro..

Keren master,ane coba yah !!

Kunjungan malam sukses bro d tunggu kunbalnya.

Gagah Pangeran Rosfatiputra pada 01:01, 29-Apr-13

langsung tancap gas sob. kunjungan malam

RIDWAN TURI MWB pada 09:49, 29-Apr-13

bagus nìh

Bryansastro pada 11:37, 29-Apr-13

wah...dapat ilmu baru lagi nich.
makasih dah berbagi sob.

shart pada 11:46, 29-Apr-13

http://shart.heck.in/trik-xl-maning-trik-xl-maning-son.xhtml

mak nyoss tipsnya mas bro , maremmm pisan

Aries pada 13:30, 29-Apr-13

hehehe itu cara yang sering saya pakai smile

http://pertamax.mywapblog.com/jamu.xhtml

gamma pada 12:50, 07-Jul-13

7 samudra

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.